恒澜科技有限公司研发中心一行来联合实验室交流暨2020年第一期项目指南发布研讨会
发布人:余淼淼  发布时间:2020-05-18   浏览次数:43

202059日,恒澜科技有限公司研发中心一行8人在总经理徐锦龙和副总经理王文带领下访问联合实验室,针对前三期联合实验室举办的视频研讨会成果,与材料学院6位意向合作人进行深入交流。

交流会在联合实验室主任陈龙主持下召开,在分别听取各意向合作人汇报后,恒澜科技有限公司徐锦龙、王文根据企业自身需求以及相关项目研发现状与意向合作人针对其研究背景、预期目标及产业化前景等进行了分析讨论,建议一部分意向合作人可先行申请“恒逸基金资助研究,其他人员亦可关注联合实验室2020年项目指南来申请相关课题。

 


通过此次的交流互动,有利于进一步加深校企双方了解,为推动联合实验室建设及有的放矢地开展科研工作夯实了基础。

交流会后,恒澜科技有限公司徐锦龙、王文、林巧巧与联合实验室技术委员会执行主任王华平以及联合实验室主任陈龙、副主任费翔一起就2020年第一期项目申请指南初稿进行了修订。修订的内容既充分体现了现阶段企业技术开发需求,也涉及行业前沿基础研究以及相关软课题,预计在6月初发布。